Хмарь

Алёна Глушнёва
 В столице за окошком хмарь

Затягивает пеленою силуэты

Глаза пытливо смотрят вдаль

И видят прошлого приметы

 

В провинции лихой звонарь

Пускает по небу  кареты

Они заснеженные  сменят  хмарь

 И донесут январские приветы.

 

 И  как любая божья тварь

Обязан ты,  запомнить вечности заветы

 Но душам  ветреный февраль

Запутав след, не даст найти ответы.

 

24.00 04.01.2014г.