Простые слова

Гуделкин Игорь Вячеславович
Воют ветры, стонут вьюги,
Снегом всё кружа…
От мороза стынут руки,
Но горит душа.
Пламя жаром полыхает,
Ярок чистый свет.
Ведь любовь к тебе, родная,
Не проходит, нет.

Пусть на улице стужа,
Знаю – я тебе нужен.
Ну а ты знать всегда должна –
Только ты мне нужна!

Годы мчатся, словно кони,
Не унять их прыть.
Скоро мир в снегах утонет,
Только не забыть
Губы тёплые, родные
Посреди зимы.
И слова любви простые,
Что сказали мы.

Пусть на улице стужа,
Знаю – я тебе нужен.
Ну а ты знать всегда должна –
Только ты мне нужна!