Про Московскую школу

Валерьян Башинский
    БОТАНИК.

Сильны-ли правда! те бойцы?!
что славит так, ЭФИР!
Когда, "ботаники" юнцы!
в них делают! -Столь дыр!

Не уж-то Альфа! Нужна чтоб!
юнца, остановить!
Зачем тогда! Нам этот, "ЧОП"
за что нам! Им платить?

Чтоб спали, сутки на пролёт!
и видели, лишь сны?!
Зарплата как, в карман течёт,
а время! До весны....................

Но веря в Русское, АВОСЬ!
мы только, говорим!
Пройдёт полгодика! Небось,
забудем! Этот дым...

И снова будет, как всегда!
в берлоге спать! Медведь.
Пока не вынудит, беда!
по новой! За реветь.............

P.S. -Судить его?! Конечно Да!
      хотя-бы матерям!
      Ушли чьи дети! Навсегда!
      и не вернутся! К нам.

     Но вот начнут-ли?! А пора!
     судить уже и тех!!!
     Не смог сдержать кто, школяра!
     исполнить долг! Для всех.