Не спится

Чёрная Дыра Души
Не спится.
Мысль в голове
Неизвестно во что превратится:
Музыка стихийная, обида-птица,
Боль неразделённая или всё таки
Просто не спится?
О нет, мне время дано.
До утра.
Чтобы остепениться,
Над перечёркнутым начертать:
"Пригодится!", "Не печалься, тупица!"
Ведь всё таки время...5:30...
И похоже мне просто
Не спится.

Посвящается Марине Сирин