Не загасите НАДеЖДУ!

Вестник Странствий
Тише!
    Тише!
Птицы, мыши!
          Не шумите!
Не дышите!
          Люди!
Бережно идите!
             Донесите!
Донесите!
 Зимний Сочи Вы  зажгите!
Мир Олимпа озарите!
               Медленно!?!
Но Вы спешите!
                Торопитесь!?!
Не бегите!         Не курите!

Не дышите!      И несите!
И ИдиТе!
            Не споткнитесь!
А Глядите!        Под ноги!    
      Падая Вы не бросайте!
Взлетайте!      Не гасите!
 Не тушите!     Коль Устали -
Не засните!
 Быстрый ветер - тормозите!
Сохраните!
Лучик солнышка храните!

Счастье мира сберегайте!

Слушайте!Молчите!

Не спугните!

Тише! Тише!

Но спешите!!!

05.02.2014