самые красивые стихи

Девушка Из Грез
Самые красивые стихи были тебе.
Какой пустяк..
какой пустяк...
А за грехи надо платить. И это так.
и это так.
Докуренная пачка сигарет.
В ушах печальный звон.
То колокол. Звонит. Нам в унисон..
нам в унисон.
Я не увижу твоих глаз. А в них весь свет..
Весь белый свет.
Ты все разбил, что берегла..
Так много лет.
так много лет.