Пейзаж потерянной любви

Алисия Мовчан Баренгольц
Пейзаж потерянной любви,
Картина мрачного сознанья,
Чьи очертания дрожат
Под властной силой мирозданья.

Пред осознанием беды,
Тревожившей чужую душу.
Пред Ангелами,чьи мечты
Господню заповедь нарушат.

И среди этой суеты,
Мне остаётся лишь одно,
Что бы не тронуться умом,
Залечь на дно...