побасенка о паукАХ..

Опр Екс
Четыре мЭрзких паука
забравшись в обитаемую( сайта) банку
Решили : Всех вокруг сортировать
По классу..виду..гениальности и рангу

С себеподобных- сбить снобизма спесь
А нестандартных или непокорных :
Смакуя.. развлекаясь - съесть
Как в Синема... убить процесс попкорном.

Расправились со всеми....
Заскучали...
Но вот решение!...втроём
Четвёртого-(соратника ) сожрали..

Потом ещё один ..Ещё....
И вот уж пусто в *банке* ..
Аауууууу!!!!!- а рядом нету ни кого..
Один остался.... самый *муд ...рый*
Убелённый сединой....
Присвоил сам себе он звания -
Блюститель Нравов!! ..Победитель бЭздарей!! ..
ГерОЙ!!!...

Ходить в регалиях надысь- поверьте ооочень модно...
Но перед кем блистать ?
Мораль проста-
КАКИМ БЫ НИ БЫЛ ТЫ -
ОТ ГЕНИАЛЬНОСТИ.. *ГОЛОДНЫМ*
НЕ ПОДЪЕДАЙ ПОЭТ -СЕБЕ ПОДОБНЫХ
НИКОГДА...... ))))))