Эта осень!

Нина Дюбченко
Эта осень напомнила снова,
Что по кругу стремиться жизнь
Она, сбросив смерти оковы,
Устремляется снова ввысь.
Засыпает природа нынче
И зима не замедлит, нет
Но рождается жизнь под снегом
В глубине невидимых недр.
Все по кругу , по кругу маемся
И природа тому свидетель
Все уйдем , на земле не останемся
Мы ведь неба бескрайнего дети.