Бабье лето

Галина Васютинская 2
Осенний ветер паром дышит
И кисею дождя колышет.
Свежа живая красота,
Прозрачных капель чистота.

Кружат огромной дружной стаей,
Летят и в дальней дымке тают
Когорты шумные грачей
В вечернем отсвете лучей.

Уютом бархатным согрето,
Порадует нас бабье лето
Пред хмурым холодом зимы,-
И не замерзнем в стужу мы.