В последний раз

Алисия Мовчан Баренгольц
Прожектор светит в лицо
Ты стоишь на подмостках сцены
Театр пуст.
Знаешь ты,что завтра
В нём будет много людей,
Но…грусть.
В этом зале огромном ты один,
На сердце необъяснимая тяжесть…
Печаль.
Завтра тут будут люди,
Но ты никогда не вернёшься сюда.
А жаль.