Между нами

Лисья Любовь
Километры избитых дорог, сотни страных лиц, города.
Между вторником и четвергом обязательно будет среда.

Между точкой и запятой обязательно будут слова.
Между солнцем и теплым дождем обязательно будет гроза.

Между вечером и ясным днем обязательно будет ночь.
Ты прости...Не смогу подарить ни семью,ни сына ни дочь.
 
Одержима тобой как всегда, тяжело-тяжело больна.
Между морем и щебнем морским обязательно будет волна.

А на ужин у нас с тобой будет вкусный-привкусный салат.
Запахну-ка я чувства свои, как двубортный, военный бушлат.

Накормлю тебя я тем, что сама так привыкла жевать,
Прошепчу тебе всё то, что обычно привыкли желать.

Между чайками и людьми обязательно будет прибой,
Так и я постараюсь быть лучшей, и или просто останусь собой.

Закрывая глаза на всё, постараюсь не отпустить,
Чтоб не так как прошлой зимой: диким волком нА луну выть.

Вслед бросая с силой слова, знай что я без остатка твоя.
Между водами и короблем обязательно будет земля.

Может к лучшему то,что вместе... не лежать нам с тобой на траве,
Жаль, что я - эти темные буквы, тихий голос в твоей голове.

Как отчаянно ищут кого-то те, кто в паре живет, не любя,
Так и ты между этих строчек постарайся найти себя...