Пусть души людям не терзает

Юрий Зобнев
Пусть души людям не терзает
Беда, обиды, так же боль.
И в ночь слеза не пробивает,
Ведь есть для них другая роль.

Чтоб веселились, песни пели,
Измен не знали никогда.
Из уст слова любви летели,
А коль любовь, так навсегда

Пусть все идут, даря улыбки,
Несут любовь свою в века.
Стерев из жизни все ошибки.
Жизнь, быстротечная река.

И будут души петь от счастья,
Терзать не будет больше боль.
Обид не будет и ненастья,
Удачной станет наша роль.