Без слов...

Малых Ирина Валерьевна
Ты ведь знала, что правда моя темна... и не верила...
Только закрыв глаза, ты понять могла, как любила...
Может ночь тебя, может боль заставила быть такой...
В сердце раненом мест и чувств не оставила, только боль...

Ты ведь знала всё, но смолчать смогла... без ответная,
Стала мне родной... как печаль смугла, не приметная...
Может любишь ты? может им живешь... лишь одним?..
Потому молчишь, раз я вижу ложь, когда мы говорим?...

Ты ведь знала, что правда моя темна... и не верила...
Как же чашкой ржавою ты любовь мою так измерила?
Что теперь сама как гранит, как холодный ров... опоздала я...
Ты прости меня, но понять душой я могу без слов, дитя малое...