Я зря пытаюсь снова лгать

Марина Алексеева 37
Опять смотрю в глаза твои,
Найти пытаюсь твои чувства,
Найти хоть отблески любви,
Но нет, увы, там слишком пусто.

Я зря пытаюсь снова лгать,
Дарить себе надежды тщетно,
Пытаюсь зря тебя понять,
Любить пытаюсь беззаветно.

Зачем тебе моя любовь,
Ты просто снова с ней играешь.
Ты душу зря терзаешь вновь,
Меня ты этим убиваешь.

Не можешь, просто, ты любить,
Любить ты, просто, не умеешь.
Успеешь ты меня сгубить,
Спасти меня ты не успеешь.