Только о тебе

Мария Нигматуллина
Сердце разрывается, туман в голове.
Ни о чём не думаю, только о тебе.
Смысл приобрёл давно ты в моих глазах,
Имя твоё вечно у меня на устах.

Когда тебя увидела я в самый первый раз,
Не придала значения. Ну а уже сейчас
Застрял ты навсегда наверно в памяти моей,
Не сосчитаю сколько прошло с тех пор дней.

С мыслями я только о тебе засыпаю.
Ну а сейчас, ты слышишь, слова эти читаю.
Каждый раз тебя в нелепом виде встречаю.
Но бывают дни, когда не замечаю.

Когда тебя я вижу - мои мысли теряются,
И все картины в голове тут же меняются.
Но если ты пройдёшь и не заметишь меня,
То не проживу я спокойно и дня.

Когда ты говоришь "привет" - трепещет моё сердце,
А стук можно измерить в сотнях мегагерцев.
И заглушить его не может даже песня;
Но знаю точно я, мы никогда не будем вместе.

Прости, иначе не могу признаться в своих чувствах,
Ведь это дело требует целого искусства.
Надеюсь, что когда-нибудь слова мои услышишь,
Пока жива я в этом мире, и пока ты дышишь.