Нет никаких мы

Дарья Савицкая-Кюри
Нет никаких мы,
Есть по прежнему только я,
Слишком долго я наступала судьбе на плечи,
Слишком долго свободой била моя струя,
Чтоб внезапно неволей ее калечить.
Чтоб поверить в то,что было твоим табу,
Чтоб доверить кому-то свой непосильный груз,
Я ведь справлюсь, сама до берега догребу,
Без спасатальных шлюбок,кругов и уз,
Как же сложно поверить в то,чего так не ждешь,
Априори на всякий шаг отвечая матом,
Но ведь если ищешь,то значит всегда найдешь,
То, что может сделать мечту крылатой.

06.01.2014