Я буду по тебе скучать

Марина Алексеева 37
Я буду по тебе скучать,
Твои глаза навек запомню.
Ты научил меня мечтать,
Но тех мечтаний не исполню.

Теперь расстаться нам пора,
И это наш последний вечер,
Терпи, сильна боль до утра,
А утром, знаю, станет легче.

Давай друг другу в эту ночь,
Себя подарим без остатка,
Пускай уйдут печали прочь,
И эта горечь станет сладкой.

Я буду по тебе скучать,
Ждать будет тело этой ласки.
Ты научил меня мечтать,
Ты подарил мне эту сказку.