убогие

Леся Лес
я плюю на ваши богемные взгляды,
на пафос и грязные руки в карманах.
хороню ваш язык, незнающий правды,
вы те, о ком пишут в дешёвых романах...
молю, уходите с дороги моей,
хватит убогих душевных смертей.
куда уж мне, человеку простому,
до вас таких "красивых" людей!
нет времени помочь живому
у занятых собой свиней.