Я твой отец

Игорь Ольденбург
Я твой отец и я люблю тебя.
Моя любовь сильней всего на свете.
Поймешь ты это лишь тогда,
Как встанешь взрослой на рассвете.
Как улыбнешься миру и прочтешь его.
Когда сама ты станешь мамой.
Тогда оценишь ты всего того,
Что делал я для самой-самой!