Я не прошу меня простить

Марина Алексеева 37
Я не прошу меня простить,
Я знаю, это очень сложно,
Я не прошу меня простить,
Простить такое невозможно.

Я не прошу меня простить,
Я и сама бы не простила,
Я не прошу меня простить,
Ты просто помни, я любила.

Любить тебя не перестану,
Я перестану просто быть,
И если я смогу восстану,
А ты сумей меня простить.