Про паука

Жанна Зудрагс
Кровопийца – злой паук,
Всем приносит много мук.
Он плетёт стальные сети,
Гибнут в них его соседи.

Пауку на всех плевать,
О других – что горевать?
Не знакомо слово – стыд,
Главное, что сам он сыт.