ХОЧУ молитва

Люмен Портанс
Хочу я веру, как у отроков Твоих
Седраха, Авденаго и Мисаха.
Меня так восхитил поступок их
Незнающий предательства и страха
Не испугались ни жара ни огня
Ни самой пасти огненной, горенья
Вот так вот..не колеблясь...прямо в печь
Ради Тебя...без всякого сомненья.
Я восхищаюсь поступком этим и хочу
Чтоб утвердил меня ты в вере точно так же.
Наверное я многого прошу...
Но Ты же знаешь, не могу иначе!

Хочу я мудрость, как у Соломона
Кому Ты Тайны мироздания открыл
Кому открыл Ты, весь Закон Природы
Ключи от тайных комнат подарил.
Хочу.....но знаю невозможно
Ведь Ты сказал мудрей не будет на Земле
На нем лежит Твоя печать Завета
Которую Ты сохранишь до дней всех.
Он говорил, что мудрость и печаль умножит
Поэтому прошу Тебя Отец
Дай мне хотя бы треть от Соломона
Так уж и быть, печаль сплету в венец!

Хочу любить я научится, как Иисус
как Сын Твой, что из Назарета
Хочу я так же как и Он любить
Когоо душа отвергла
Кого я ненавижу...всех врагов
Всех тех, кто не заслуживает это.
Но знаю, Он один таков.
Поэтому, на половину где-то.

Хочу терпение, как у Иова
Чтоб, если в жизни встретится беда
Не проронить мне ропота ни слово
И все стерпеть, до самого конца.
И все принять, и доброе и злое
И одинаково за все благодарить.
Так дай Отец терпенье мне Иова
Чтоб испытания (все)преодолеть!

Как видишь, я желаю все...
Любовь и Веру...Мудрость и Терпенье
Но больше всех, необходимо мне
Твое Отец благословенье!