Выкроить, вырезать, уничтожить

Дарья Савицкая-Кюри
Выкроить,вырезать,уничтожить,
чтоб ни слова,ни снов,ни духу,
Боже,за что мне все это? Снова.
А февраль поет завирюху.
Сколько можно? Не выдержу.не смогу,
Зарекаюсь и вскоре снова,
Окунаюсь по самое *не могу*,
В еще одного,шального.
Мой лимит доверять, испечерпан,впредь,
я не буду сама собою,
Боже, лучше не жить, лучше умереть,
Чем дышать не своей судьбою.