Белые одежды

Вадим Скворцов
Хочу, чтоб  каждым дуновеньем –
Всегда, пока хватает сил,
И прозой, и стихотвореньем
Мой ветер тотчас находил
Твой образ и твои печали –
Любовь устроит все дела –
Пусть провожает и встречает
Моя хмельная голова
Далёкий,  милый свет надежды…
Но ты судьбе не прекословь!
Пусть носит белые одежды
Моя безгрешная любовь.