Овод. Расстрел

Анна Симери
Хромой урод на эшафоте,
Угроза Вашим идеалам.
Он Овод - прозванный в народе,
Он Ваше алое на алом.

Отец...Глядите, небо свЕтло,
Ваш Бог не гневается боле.
Меня бросаете Вы в пекло!
ВЫ мой палач по доброй воле.

Вам Бог судья, а я прощаю.
Всю это боль и соль земли
Я с губ своих теперь стираю.
На взвод. Готовься! Целься! Пли!

Дисклеймер:персонажи принадлежат Этель Лилиан Войнич, я лишь поиграть взяла.
Ненавязчиво напоминаю случайному читателю, что Феличе Реварес сам командовал своим расстрело