В любовь отчаянно играли

Марина Алексеева 37
Ответь, зачем же мы с тобой,
В любовь отчаянно играли,
Игра прошла сама собой,
Саму любовь мы не узнали.

С тобой мы выпиты до дна,
Шутить с любовью было глупо,
И ты один, и я одна,
И время замерло как будто.

Ну что ж, то был неравный бой,
Его мы оба проиграли,
И, что казалось нам игрой,
Закончилось не так, как ждали.

Расставшись, поздно мы с тобой
Вдруг поняли, что оба любим.
Все стало больше, чем игрой,
Давай теперь шутить не будем