Реплика пессимиста

Татьяна Петрова-Рудакевич
МЫ - знаем? Всё от головы?
Но думают другим ведь местом.
Когда идут стеной на ,,вы'',
Иль шлют трёхбуквенностью текста

Собаку ближнюю, кота,
Мужчину, женщину, ребёнка...
Важна для мира простота
И сказкожертвенность ягнёнка.

Похоже, нет в нас головы.
А есть одна большая .опа.
И не любовью мы больны -
Её эрзацем из сексшопа.