Вернулась ты, любимая зима!

Слюбовью Герцогиня
Вернулась ты, любимая зима,
И на душе уютно и тепло.
Смотрю на мир в замёрзшее окно,
А за окном снега… снега… снега…
Вернулась ты любимая зима!

Ладонь прижму к замёрзшему стеклу,
И тают льдинки от её тепла.
Ах, если б этим только я могла
Приблизить для тебя мою весну.
Прижму ладонь к замёрзшему стеклу…

Заиндевелых веток кружева
Пусть филигранно скроют мою грусть.
Зима настала! В зиму возвращусь
И к нашим звёздам, морю, островам!
Сквозь веток индевелых кружева…