Опыт

Василий Шмель
Предисловие:
Идёт рубка сруба на баню,
подходят два молодых парня
и один мужик начинает.

- Что, не по бабам сегодня собрались?

- Да, только надо бензина стрельнуть!

- Жирно не будет? Неделю катались!
Может я с вами поеду "Нырнуть"?

Наш старый конь борозды не испортит!
Это ни шубу в трусы заправлять!
Я, в своё время, был мерином в "Порке",
Что уж дано, то его не отнять!

Все мужики, закурив, засмеялись:

- Знаем мы, как ты творил чудеса!
Если до темы любимой дорвались,
Тут уж фантазия извращена...

- Я вам всё время рассказывал правду,
Если не веришь, давай докажу!
Только "Гусаром" возьмите в команду
Вспашем по полной, любую п*зду.

Что без меня вы сумеете с бабой?
То ли работает наш старый конь!
Главное вставить по самые жабры,
Всё остальное сыграет гармонь!

Зря вы смеётесь, мой опыт бесценный!
Может я в этом гениальный талант!?
Так, что готовьтесь к уроку, студенты,
Вечером буду ваш секс - консультант!

- Лучше не стоит, и так уже страшно!
Так ты нас всех доведёшь до греха!
Просто твой конь уже глубже не вспашет,
Лучше мы сами, - на все лемеха...


05.02.14.