Бывает, задумаюсь

Алена Шипицына
Бывает, задумаюсь, глядя в окно
О прошлом, о людях, о доле.
И вот уж зима сеет снег-серебро
И вьюга резвится над полем.

Луна разливает в хрусталь тишину.
Всё это могло бы присниться.
Когда у окна поджидаешь весну,
Не спится ночами, не спится.

Бывает, задумаюсь. Год пролетит.
На баннерах сменятся краски.
Нам жизни чуть-чуть выдаётся в кредит.
И мы её тратим, с опаской.