Щепка и Вера

Владимир Грикс
    "ЩЕПКА" И "ВЕРА"

Первая ступенька в карьере - "Маленькая Вера".
Первый шажок, робкий, Шарон Стоун, "Щепка".

Бегает девушка, стройна, спортивна,
фигуру строит на тренажёрах активно.

Встречается ей в зале коллега.
Вместе они предаются бегу.

Признался знакомый, что хочет спуститься
в вулкан, где лава таится.

Спускается к "Щепке" в горячий вулкан,
кипение страсти, блаженство, дурман.

Минут, бесконечных, любовная сцена,
где Стоун Шарон извивается смело.

Союза девица, не очень красива,
вблизи дискотеки сосёт ловко пиво.

Студент в общежитие в комнату тащит,
находят "шалаш", для сношения чащу.

Ему бы учиться, экзамен сдавать,
и ей не лениться, невинность ломать.

А впрочем она не невинная очень.
Учитель помог, физик смел был и точен.

Смотрел Горбачёв на Шарон и на Веру
и, плюнув, ушёл на советской премьере.

Чему молодёжь обучаете, суки?
Похабство смелеет без вашей науки!

Америка ярче, смелее и тоньше.
Она проникает в сознания толщи.

Есть что посмотреть на Шарон без одежды.
Глядишь, и рождаются в теле надежды.

У Веры в фигуре показано ухо.
Сыграла всё серо, похоже - старуха.

Корячится Вера, унылость в любви.
Тоска на премьере, молчат соловьи.

В Нью Йорке у Стоун закончено, зрело.
Партнёры сближаются очень умело.

Советский студент, здесь тебе суть учёбы.
Учтите момент, фильм для нас "заключённый".