сны

Бездушная
друг, где моя жизнь?
куда уходят все сны?
если кажется - только крестись.
гаснут тихо огни,
пропадают надежды и вера,
не дождаться ночного курьера,
если кажется - нужно креститься,
или, разве что, уходить.
ведь дальше уже не пробиться,
никого уже не побороть.
всегда есть за кого молиться,
вот только где сила и толк?

я верить пыталась, даже прожить,
сейчас только любить умудряюсь.
вот только.. куда уходят все сны?
прости меня, друг, но я повторяюсь.
ночи спокойной, и.. только живи.