Песенка суррогатного Сыроежкина-Электроника

Сергей Ивволгин
                (в помощь Патриару И Папе)
                На музыку Евг. Крылатова из фильма "Приключения Электроника"

До чего дошёл прогресс…
До невиданных чудес.
Подают на алименты
Хочешь с мужем, хочешь без.

                Позабыты хлопоты,
                Остановлен бег.
                Завершились опыты:
                Генный человек.

До чего дошёл прогресс...
Алименты до небес,
Будет быт твой обеспечен
Только выиграй процесс.

                Позабыты хлопоты,
                Остановлен бег.
                Завершились опыты:
                Генный человек.

До чего дошёл прогресс...
Глянь, поклонниц – полон лес
Двадцать душ растут без папы,
Но Жерару – всё не стресс.

                Позабыты хлопоты,
                Остановлен бег.
                Завершились опыты:
                Генный человек.

До чего дошёл прогресс...
Весь без пап, без мам процесс
Узаконят повсеместно…
И прощай любовный секс…

                Позабыты хлопоты,
                Остановлен бег.
                Завершились опыты:
                Генный человек.