Посвящение Михаилу Мухамеджанову

Игорь Стебенков
 Скоропостижно ушел из  жизни поэт, прозаик, бард, ученый и просто замечательный Человек  -  Михаил Мухамеджанов.
 Михаил был очень одаренным, мудрым, душевно щедрым и все, кому посчастливилось знать его, будут всегда помнить о нем…

Почитайте его стихи:  http://www.stihi.ru/avtor/muhamad.
 
Светлая память Михаилу...


«И щемят с годами сны
              мое  сердце все сильней,
где звук слышится зурны –
                голос родины моей…»
 (Михаил Мухамеджанов)

 
Перевернулось февральское небо –
                серый свинец.
Несправедливо и страшно, нелепо…
                жизни конец.
Белые крылья метели сложили…
                скорбные дни.
Строчки стихов, что в душе твоей жили,
                стынут одни.
Не зазвенит у гитары любимой
                больше струна,
Где-то на родине, в теплой долине,
                плачет зурна…