Время

Игорь Шиян
Как жалко время отпускать,
Смотреть, когда оно уходит.
За утром утро... не проспать.
Без ветра странствие находит.

Разбить часы о бренный плен,
Сломать детали механизмов.
Забыть проблемы без проблем,
Вне стрелок злости и цинизма.

Исчезнут грань и предрассудки,
Нам подарили взрослый воздух.
Остались мысли о поступках,
Теперь они,не в нашу пользу.

И только время,все быстрей,
Подальше в бездну нас уносит.
Сквозь нити памятных цепей,
Вперед умчится,и не спросит.