Ложь

Елена Кашира
Ложь – хладнокровный убийца.
Все убивает в округе.
Ищет, чем Ей поживиться,
Шарит в любимом и друге,
Глаз не сводя, обнимает,
Только кивает согласно,
Будто тебя понимает
В каждом движенье прекрасно.
Кто принимает на веру
Лживые хитросплетенья,
Выпьет страданий без меры,
Правду увидев лишь тенью.

Ложь разрушает стихией,
Каплями камень подточит.
Но, посвящая стихи ей,
Знаем – она нас морОчит.