Настоящее

Анастасия Гиллори
                As long as you stay here, 
                I feel the need of you,
                As well as you dare to be near,
                I'll be there for you...

Ты молча взглядом говори со мной, 
Когда так далеко, побудь немного рядом,
Давай разделим этот мир с тобой
Лишь на двоих: и большего не надо!

Мой каждый день - он твой,
И все что есть - твое до дна,
Вся жизнь наполнена теперь тобой,
Так важно понимать, что не одна!

И крылья ангела над нами,
И бесконечный небосвод вдали...
Как жаль, что раньше этого не знали,
Как здорово, что все-таки нашли!


9 августа 2010