Холодом небо дышит

Александр Чижмаков
Холодное небо дышит.
Зима уже рядом почти,
Она наши окна распишет.
Ты роспись по строчке прочти.

Там песен и сказок не мало,
Там музыка вьюг и снегов.
Снежинка ещё не упала,
Но мир уже к снегу готов.

Дороги Зима заметелит
И зверя упрячет следы,
Мир чёрный снегами отбелит
И будет с тобою на ты.
ноябрь 2010г.