Вечные поиски

Оле Лукойл
Где ваше счастье?ГДЕ?!
Спрятано под стеклом.
В литрах есть крови след,
Под крышей наркопритон.

Где ваше счастье? ГДЕ?!
В трёпе без передышки?
Жизнь надоела мне.
А кто-то всё счастье ищет...

Где ваше счастье? ГДЕ?!
В долларах, евро, в купюрах?
А у меня с клеем пакет
Счастья минут на сорок...

Где ваше счастье? ГДЕ?!
В сексе, любви, в прощеньи?
В СССР секса НЕТ!
Как и на всё нету времени...

Где ваше счастье? ГДЕ?!
Продались вы за крохи,
Но жить же вам в нищете,
Надругались над всеми Боги...

Где ваше счастье? ГДЕ?!
Да, мы все ищем свет,
Но и не ставим крест.
Где наше счастье?Где...