Отрекаются любя

Анастасия Гиллори
А ведь отрекаются любя,
не спорь – я это точно знаю!
Можно уйти, душой любя,
Вот и тебя я оставляю.

Рассудок растлевает слабость,
Лишь сильные уходят навсегда…
Решительность приносит радость –
Душевная привязка – никогда!

21.09.13