Памяти мужа

Татьяна Павлова 10
Бесполезно смотреть в окошко,
Не увижу тебя никогда.
Ты мне послан был на немножко
И ушел от меня навсегда.

Голубые закрылись глазки,
И навеки сомкнулись уста.
Неужель наяву, а не в сказке
Наша жизнь, дорогой, прожита?!

Промелькнули, как день, годы наши.
Ариадны порвалась нить.
Не испить мне до дна этой чаши,
Слишком горько, а надо пить.

Мне остались наши сыночки,
Память сердца и боль души;
А еще осталась надежда:
Будешь ждать меня там,
                у последней черты.
                1 июля 2013 г.