Раствориться в забвении собственном

Анастасия Гиллори
Раствориться в забвении собственном,
Забыться намеренно…
Временно…
Намекать не прямо, а косвенно,
Что тебя тяготит…
Тянет бременем…
И смотреть в глаза как всегда смотрел,
Улыбаться мне, когда воем вой!
Выбирать слова – это не предел –
Убеждать себя, что окончен бой…
Но душа кричит – она мается,
Рвет и мечет вон, словно клиньями…
Сердце милое…разлетается –
К нежной ласковой…
И любви ее.
И струной дрожал голос бархатный,
Глаза мокрые и соленые…
Сердце рвется вон – все залатано,
Были дни вдвоем -
Унесенные…

10.13