К мечтам 30. 07. 2012

Павел Ершов 3
Разбег по старым площадям
Сам дал сигнал на взлёт
И в память прожитым годам
Я снова рвусь вперёд.

Бег мыслей мне не прекратить
И снова за чертой.
В пыли связующая нить.
Но, сердце рвётся в бой.

И не позволю я упасть
Тем, кто идёт со мной
Всех заражающая страсть
Отныне образ мой.

И где-то в небе обретём
Мы все свои мечты
И так по облакам идём
Лишь там растут цветы.