Бездарна

Шин Шилова
А дни летят,как камни с небоскреба,
Как книги с полок,с крыши кирпичи.
Мы понимаем,что виновны оба...
Жить без тебя меня ты научи.


Я люблю кофе с долькой апельсина.
Быть может,это для тебя не странно...
Так удивись тому,как я красива
И в то же время отчаянно бездарна!