Намек

Анастасия Гиллори
Поверить абстракции мысли,
Обдумать реальность желаний,
Округлить многозначные числа,
Осудить неподъемность сознаний.

Окунуться в бездонность пространства,
Раствориться в нежности чувства,
Опустившись к подножью жеманства,
Осознать, что в реальности пусто...

Пожелать сладкой ночи,
Отказать в соли расстройства,
Не исполнив своих полномочий,
Разрушить систему устройства.

Любить до потери сознания,
Целовать до головокружения,
Уловить суть непонимания
И бездомность души отражения.

Боготворить больше всех на свете,
Молить о спасении духа,
Разукрасить черное в цвете,
Тяжесть души сделать пухом.

Сердце отдать до осколка,
Себя пожертвовать до доли
И не пожалеть о том нисколько,
Что ничему не быть без боли...

Разорвать пустые сомненья,
Поверить в наличие счастья,
Подарить все свои откровенья
И минуть роковые ненастья!

Быть навеки им вместе,
Разделяя горе и радость!
Распознать намек того жеста
И вкушать любимой сладость...

9.12.10