Ты мое лето

Анастасия Гиллори
Жарче, чем солнце,
Суше пустыни,
Вьюга проснется
И море остынет…

Выше, чем небо,
Дальше, чем поле,
Там, где ты не был,
Там, где ты волен!

Слаще клубники,
Проще спиртного,
Гоа и Маврикий,
Там, где все ново…

Горче полыни,
Ярче раскраски,
Все было с ними…
С нами – как в сказке!

Раньше рассвета,
Нежнее с закатом,
Ты мое лето,
И счастьем расплата!

Чище лазури,
Слаще зефира,
Теплой глазурью
Счастье накрыло!

Дурманами воля…
Сытая лаской,
На то моя воля,
Жизнь -  в яркие краски!

Дороже Вселенной,
Объять невозможно…
Свободной иль пленной?
Порой это сложно.

Рассудок, желанье?
Сила и слабость…
Порой достоянье,
Горечь и сладость…

Гадай – не узнаешь,
Загадка беспечна,
В мечтах ты летаешь?
Они бесконечны…

09.2012