негатив

Агата Шерли
Ломит пополам, гнет, режет.
Светит по ночам ярко в лица.
Темным светом мне щеки лижет,
Не дает по утрам умыться.
Раздражающе резко пахнет.
То ли розами то ли мускус…
А при встрече со мною ахнет,
И предложит мне выпить уксус.
Пристает и звонит часто,
Не заметно для всех кто рядом.
В голове он засел властно,
И питает мне мысли ядом.
Никому не желать гадко?
Знаю я, что потом вернется.
Я надеюсь, заснет сладко,
И на утро уже не проснется.