Если да

Анастасия Гиллори
- Что, если «да»?
- Уйдут все тайны…
- А если никогда?
Кругом молчанье…

- Что если «нет»?
- Погаснут звезды –
Исчезнет свет…
И будет поздно…

- Скажи, тогда, когда?
- Теперь, когда еще? Сейчас!
- Надолго будет? - Навсегда!
- И для кого это? - Для нас!

9.09.12