Какао

Анастасия Гиллори
Укрой меня одеялом –
Так сладко…
Не надо бояться, что ты далеко…
Поцелуй меня нежно, тихонько,
украдкой,
и давай по какао с тобой,
С молоком!

Расскажи мне неспешно, что было во сне,
Где ты был, где шумели прибои…
Там, где были сады, все купалось в весне,
И покорность назвали судьбою.

Спой мне это потом, перед сном, а пока
Заболтай меня лихо, и снова
Слышу шепот я твой, и мужская рука
Мне нежнее приятного слова.

А пойдем лучше в парк? Вместе встретим рассвет,
Так люблю, когда пахнет листвою…
А потом на закат, я люблю его цвет!
И вдвойне, если рядом с тобою…

09.2012